نميل إلى التفكير في
الثلاجة كأداة لحفظ الطعام لأطول فترة ممكنة. مع معظم الأطعمة ، هذا صحيح. بدون
الثلاجة ، لا يمكننا الاحتفاظ باللحوم أو منتجات الألبان أو أنواع عديدة من
المنتجات في المنزل. تعتبر الثلاجات معجزة حديثة أحدثت ثورة في الطريقة التي تأكل
بها العائلات.
ولكن كما اتضح ، هناك
بعض الأطعمة التي تفقد نضارتها في الثلاجة. في بعض الأحيان يقلل التبريد من النكهة
أو يغير القوام.
بدون الثلاجة ، لا يمكننا
الاحتفاظ باللحوم أو منتجات الألبان أو أنواع عديدة من المنتجات في المنزل. تعتبر الثلاجات معجزة حديثة
أحدثت ثورة في الطريقة التي تأكل بها العائلات.
ولكن كما اتضح ، هناك
بعض الأطعمة التي تفقد نضارتها في الثلاجة. في بعض الأحيان يقلل التبريد من النكهة أو يغير القوام.
ستحتاج إلى مراجعة
جميع الأطعمة الـ 15 في قائمتنا لتحسين طبخك والاستمتاع بطعامك أكثر. إذا كنت تضع رقم 9 في
الثلاجة ، فربما لم تتذوق واحدة لذيذة حقًا من هذه.
يمكن أن يساعدك تخزين
الأطعمة التالية في درجة حرارة الغرفة على تجنب إهدار الكثير من السيقان الجيدة دون
قصد.
1- البطاطس
من الأفضل تخزين
البطاطس في بيئة باردة ومظلمة ، لكن الثلاجة باردة جدًا. يبدأ البرد في تحطيم
النشا في البطاطس ، مما يسبب ملمسًا شجاعًا غير سار للأكل. يبدأ النشا أيضًا في
التحول إلى السكر في الثلاجة ، مما يؤثر على النكهة.
1-البصل
سوف يفسد البصل بسرعة
أكبر في الثلاجة منه على المنضدة. أنها سوف تحصل متعفن وطري قبل ان تعرفه. من
الأفضل تخزين البصل في درجة حرارة الغرفة ، ولكن احفظه بعيدًا عن أشعة الشمس
المباشرة.
بعد تقشير البصل
وتقطيعه ، ستحتاج إلى تبريده. فقط ضعه في كيس قابل للغلق وخزنه في درج الخضروات.
3. الثوم
يميل الثوم إلى فقدان
طعمه عند تخزينه في الثلاجة. للحفاظ على هذا المذاق اللاذع ، احتفظ به في وعاء
بارد وجاف مع بعض التهوية.
4. البطيخ
البطيخ الكامل ، مثل
الشمام ، البطيخ ، والعسل ، طعمه أفضل عند تخزينه في درجة حرارة الغرفة.
تشير بعض الأبحاث إلى
أن البطيخ المبرد سوف يحط من محتوى مضاداتالأكسدة بشكل أسرع ، لذا فإن تناوله في درجة حرارة الغرفة يجعل الفاكهة أكثر
صحة أيضًا. بعد القطع ، يمكنك تخزين البطيخ في الثلاجة لمدة 3-4 أيام.
5. العسل
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك |
سيتبلور العسل عند
حفظه في الثلاجة. يصبح محببًا وصلبًا تقريبًا ، لذلك يكاد يكون من المستحيل
استخدامه وكذلك غير سار.
يحتفظ العسل لفترة
طويلة حقًا طالما يتم تخزينه في درجة حرارة الغرفة. يمكن استعادة العسل المتصلب عن
طريق تسخين الزجاجة بلطف في ماء دافئ.
6. الخبز
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
الخبز قابل للتلف
نسبيًا بشكل عام ؛ لا تدوم طويلاً قبل صبها. بعض الناس يضعونه في الثلاجة لدرء نمو
العفن ، وهو يساعد بهذا المعنى. ولكن التبريد الخبز أيضا يجف بها وبالتالي لا
يمكنك الاستمتاع بها على أي حال.
من الأفضل تخزين
الخبز في درج الخبز أو في خزانة المؤن. إذا كنت بحاجة إلى إطالة عمرها ، قم
بتجميده ثم نخب شرائح حسب الحاجة.
7. المكسرات |
يمكن أن تطيل
المكسرات المبردة من حياتها عن طريق منع الزيوت من التلف. ولكن مع ذلك ، لن ترغب
في تناولها مبردة لأنها تميل إلى فقدان نكهة الجوز المميزة بالإضافة إلى امتصاص
روائح الأطعمة الأخرى في الثلاجة.
8. القهوة
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك |
إذا كنت تحب القهوة ،
فأنت تعلم أن هناك فرقًا كبيرًا بين القهوة الرائعة والقهوة السيئة. سيؤدي تبريد
الفاصولياء ، سواء أكانت كاملة أم مطحونة ، إلى تكثيف الماء ، مما يجعل الشراب
محبطًا للغاية. احتفظ بهذه الحبوب في وعاء محكم الغلق في درجة حرارة الغرفة بدلاً
من ذلك.
9. الطماطم
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
في حين أن الكثير من
المنتجات تعمل بشكل أفضل في الثلاجة ، فمن الأفضل تخزين الطماطم على المنضدة.
تقشير الطماطم الكاملة تقشر مذاقها ويجعلها متقشرة.
إذا كانت طماطمك غير
ناضجة ، ضعيها على حافة النافذة المشمسة. إذا بدأت في النضج الزائد ، فمن الأفضل
طهيها ، وبعد ذلك يمكن تخزينها في الثلاجة.
10. الصلصة الحارة
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
لا بأس بتخزين الصلصة
الساخنة في الثلاجة ، لكنها تسرق بعضًا من الحرارة الحارة للفلفل. ولا حاجة حقًا
إلى تبريد الصلصة الساخنة للحفاظ عليها. هناك الكثير من الخل
هناك يمنع نمو البكتيريا.
11. الشوكولاتة بالبندق
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
|
هذا الانتشار اللذيذ
يتناسب بشكل جيد مع البسكويت غراهام أو الخبز المحمص أو الفاكهة ، ولكن عندما
تحفظه في الثلاجة فإنه يتجمد ولا يمكن نشره .
يفقد انتشار
الشوكولاتة البندق أيضًا بعض مذاقه المميز. بشكل عام ، يمكن حفظ الحاويات غير
المفتوحة لمدة شهرين في غرفة المؤن. الحاويات المفتوحة آمنة لمدة شهر تقريبًا بعد
تاريخ بيعها حتى بدون تبريد.
12. التفاح
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
يمكنك تبريد التفاح
في الثلاجة إذا كنت تفضله باردًا ، ولكن لا داعي لذلك. في الواقع ، يميل تقشعر لها
الأبدان إلى كسر هشاشتها.
التفاح فاكهة لطيفة
لعرضها على طاولة أو طاولة لبضعة أسابيع. في تلك المرحلة ، يمكن وضع أي طعام لم
يؤكل في الثلاجة لتمديد حياتهم لبضعة أيام أخرى.
13. الأفوكادو |
قد يكون من الصعب
اصطياد الأفوكادو في ذروة نضجها ، وهي ليست جيدة عندما تكون قاسية جدًا أو طرية
جدًا. تناول الأفوكادو تحت ناضجة مثل قضم البطاطس الخام، و الأفوكادو ناضج هو طري
واسودت.
ومع ذلك ، من الجيد
فقط تبريد الأفوكادو إذا كان لديك واحدًا قد نضج ولكنك لست مستعدًا لاستخدامه.
يمكن أن يشتري لك بضعة أيام إضافية .
14. التوت
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
التوت لا يدوم طويلاً
بعد الانتقاء ، لذا من الأفضل شرائه في اليوم الذي تريده بدلاً من تخزينه.
ومع ذلك ، فإن
الثلاجة أفضل من العداد إذا كنت ستعلق على التوت لبضعة أيام. ومع ذلك ، فإن معظمهم
يصبح متعفنًا بسرعة كبيرة بمجرد أن يصبح رطبًا ، لذلك لا تشطف كرتونًا كاملاً ثم
تخزنه.
15. فاكهة الحجر
لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك |
ومع ذلك ، إذا نضجت
فواكهك الحجرية ولكن لا يمكنك تناولها على الفور ، فإن سلة الفاكهة في الثلاجة
ستمنعها من أن تصبح طرية لبضعة أيام أخرى.
استنتاج لا تضع أبدًا هذه الأطعمة الـ 15 في ثلاجتك
سيؤدي حفظ هذه
العناصر في الخزانة أو على المنضدة أو في الدرج إلى تحسين النكهة والقوام وطول
العمر. ومع ذلك ، يوصى بتبريد هذه الأطعمة بعد قطعها أو طهيها.
بالإضافة إلى ذلك ،
يمكن للثلاجة الحفاظ على الفاكهة الناضجة بالفعل لبضعة أيام أخرى ، ولكن تذكر أن
الفاكهة لا تنضج جيدًا هناك. نأمل أن تساعدك هذه المعلومات في بدء الاستمتاع
بطعامك بطريقة لم تكن تعلم أنها ممكنة!
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق