مجموعة تتبيل الدجاج
للشوي
Ø طرق تتبيل الدجاج المشوي
إن التوابل هي من تضيف
للدجاج المشوي نكهة حاصة وطعم لذيذ مميز، مع إضافة الخضراوات والمنكّهات وصولاَ
إلى أطيب شكل وطعم.
طريقة عمل فراخ كنتاكي لذيذة
المكوّنات
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي البقسماط،
الدقيق، الملح، الفلفل الاسود والفلفل الابيض.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ثم اتركيه جانباً.
3- أخفقي البيض والفانيليا في وعاء آخر ثم اتركي المزيج جانباً.
4- غمسي قطع الدجاج بمزيج البيض أولاً من كل الجهات ثم بخليط البقسماط ثم ادخلي القطع الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة فقط.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الدجاج ثم اتركيها حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ثم اتركيه جانباً.
3- أخفقي البيض والفانيليا في وعاء آخر ثم اتركي المزيج جانباً.
4- غمسي قطع الدجاج بمزيج البيض أولاً من كل الجهات ثم بخليط البقسماط ثم ادخلي القطع الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة فقط.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الدجاج ثم اتركيها حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم.
التوقيت
1-
مجموع الوقت 30 دقيقة
2- وقت التحضير
10 دقيقة
3- وقت الطبخ
20 دقيقة
4- عدد الأشخاص 6 أفراد
المصدر وكالات
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق